Российский боец полулегкого дивизиона UFC Забит Магомедшарипов, который после недавней победы единогласным решением судей над Джереми Стивенсом вышел на шестую строчку рейтинга, рассказал о возможности проведения им поединка на одном из российских ивентов:

"Был бы рад провести поединок дома. Лично просил, чтобы мне организовали бой на московском турнире. Но в UFC решили по-другому. Они не хотят, чтобы я дрался в России. Если на территории страны будет проходить PPV-турнир, тогда есть вероятность. Пока хотят, чтобы я выступал в США"

Кроме того, Забит обозначил свою позицию касательно рекомендованного Атлетической комиссией штата Невада полугодичного отсранения в связи с травмой стопы, полученной в поединке со Стивенсом:

"В каждом бою я получаю какие-либо микротравмы ноги. Но они не настолько серьёзные, чтобы не драться на протяжении шести месяцев. Мне необходимо пройти обследование и направить UFC соответствующие справки. Свой следующий поединок я собираюсь провести после Рамадана. Даже если руководство UFC решит отстранить меня, то это ничего не изменит" - сказал Забит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 08.03.2019 в 12:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое