Несколько дней назад экс-чемпион мира ДеМаркус Корли поделился новым витком в своем противостоянии с Забом Джудой. Пару месяцев назад оба боксера агрессивно конфликтовали друг с другом в социальных сетях и обсуждали проведение реванша, однако он так и не состоялся. Как оказалось, злобы боксёров друг на друга хватило для того, чтобы сцепиться вне ринга.

После того, как ДеМаркус Корли провел очередную тренировочную сессию в зале Мейвезеров, он покинул здание и направился к своему припаркованному автомобилю. Именно там он встретил Заба Джуду. Согласно версии, изложенной самим ДеМаркусом, их перепалка перешла в рукоприкладство и он нокаутировал Джуду - или, по крайней мере, отправил в нокдаун, что, как считают несколько журналистов и в том числе Райан О'Хара, несколько более вероятно.

После этого Джуда вскочил и выхватил нож. ДеМаркус Корли принял решение не рисковать и бросился наутек. Однако же, на бегу он потерял свои шлепанцы и ему пришлось преодолеть довольно солидное расстояние по асфальту босиком. Фотографию своих ужасающе огромных мозолей Корли прикрепил в своей публикации о произошедшем в Facebook как доказательство состоявшегося конфликта.

Мы же, любители бокса, со своей стороны будем надеяться, что боксеры получат возможность выяснить свои отношения в более надлежащем виде и определить сильнейшего в ринге, а не на улице.

D4KajBhU4AEisPR

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 20.04.2019 в 01:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое