По всей видимости, 41-летний экс-чемпион мира Заб Джуда всё-таки договорился о проведении реванша со своим бывшим соперником ДеМаркусом Корли, которому в 2003 году нанес второе поражение в карьере раздельным решением судей. Несмотря на то, что дата и место проведения поединка ещё не были объявлены, ДеМаркус Корли и Заб уже вовсю ведут перепалку в социальных сетях.


"Сука, я был готов нокаутировать твою задницу, но на этот раз ты точно не поднимешься, сука! Ты - мусор!", - презрительно отзывается о своем сопернике Джуда.



"Не надо злиться, ты - трус и ненастоящий нью-йоркец. Лучше ответь на этот вопрос: сколько раз я ударил тебя на парковке?", - припоминает своему обидчику старые распри Корли.



"Да тебе удалось дожить до решения судей только потому, что ты бегал как сучка, а надо было остановиться и принять все, как мужчина. Я сломал свою руку в третьем раунде и это единственная причина того, почему ты не вырубился. Но на этот раз - спокойной ночи, сука! В этот раз я тебя нокаутирую и снова одержу победу", - грозится Джуда.



"Да, это был хороший удар и ты всё равно меня не вырубил. Я упал, поднялся и продолжил драться все 12 раундов", - парирует ДеМаркус.

Screenshot_279

Screenshot_345

Screenshot_429

Screenshot_526

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 14.01.2019 в 21:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое