На прошедшем турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Яна Куницкая одержала первую победу в новом для себя промоушене. Яна провела поединок в родной наилегчайшей весовой категории и одолела шведку Лину Лансберг единогласным судейским решением. Однако по словам Куницкой, ее воскресное выступление оставляет желать лучшего, и она надеется получить шанс выступить ярче уже в ближайшее время:

"Я счастлива, что мне удалось одержать победу, но мое выступление мне не понравилось. Мне казалось, что я могу финишировать Лину. Думаю, я могла закончить бой техническим нокаутом в партере, но я действовала недостаточно активно. Досрочной победы не случилось, поэтому я не так уж довольна. Надеюсь, что UFC организуют мне бой в ближайшее время, и я смогу проявить себя намного лучше", - заявила Куницкая.

Напомним, что для экс-чемпионки Invicta FC этот поединок стал уже вторым в сильнейшей лиге мира UFC. Первый бой был проигран в марте текущего года Крис Сайборг, одной из сильнейших женщин в истории смешанных единоборств. Однако теперь Яна Куницкая закрывает поражение в дебютном бою и готовится к новым свершениям.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.10.2018 в 02:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое