Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила организовать обязательный поединок между своим чемпионом в полулегком весе Джервонтой Дэвисом и главным претендентом на его титул панамцем Рикардо Нуньесом. Американский боксер и его команда были уведомлены о просьбе WBA, и им будет предоставлено 30 дней для того, чтобы заключить сделку на поединок.

Дэвис (21-0, 20 KOs) является "супер" чемпионом WBA в 130-фунтах с апреля прошлого года. За прошедшее время американский боксер провел лишь одну защиту титула против мексиканца Уго Руиса, которого он нокаутировал уже в первом раунде. Стоит отметить, что Руис вышел на поединок на коротком уведомлении, в последний момент заменив выбывшего из-за травмы Абнера Мареса.

Нуньес (21-2, 19 KOs) не знает поражений аж с 2015 года, когда был нокаутирован Барни Аругуэллесом. После этого боя, боксеры провели незамедлительный реванш, в котором победу уже праздновал Нуньес, уничтоживший своего обидчика за два раунда. С тех пор панамский боксер идет на серии из 9 побед, 8 из которых он оформил досрочно. Однако Нуньес еще никогда не дрался с соперником такого уровня, как Дэвис, и почти всю свою карьеру дрался только у себя на родине, лишь единожды проведя поединок за ее пределами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.05.2019 в 05:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое