Опальный российский боец Вячеслав Дацик, не так давно вышедший на свободу и уже успевший провести один поединок, намерен продолжать карьеру в смешанных единоборствах и уже 29 июня в Калиниграде провести бой против своего "брата по несчастью" (также сидевшего в тюрьме) Максима Новоселова.

Самое интересное, что именно Новоселов находился в углу Дацика во время недавнего фрик-поединка против популярного блогера Артема Тарасова, из-за чего многие заговорили о подставном характере боя Вячеслава и Максима, однако "Рыжий тарзан" обещает устроить кровавую бойню и доказать всем обратное.

"Какие шансы? У нас шанс один - поймать жар-птицу. Мы уже свою поймали, а у Макса шансы закончились еще в 90-е годы, а у нас начались в 2000-е, правда мы слегка пересидели. Ну если серьезно, то мы на двоих весим три центнера, и как вы думаете, что из этого получится? Это будет такая бойня, такой экшн, что наш поединок станет самым обсуждаемым.

Уши заложит у всех, потому что это будет крутая мясорубка. Приходите, посмотрите и увидите, что никакой подставы нет. Как я планирую тренироваться? Природа, лес и мухоморы. Олег Шелаев ставит мне ударную технику, чтобы я не закидывал свои любимые "колхозные" крюки, а типа изображал из себя боксера. Правда я такой "колхозный" боксер", - сказал Дацик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.04.2019 в 17:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое