Несколько минут назад в рамках большого боксерского вечера в Екатеринбурге состоялся бой обладателя титула WBA Continental в суперсреднем весе Владимира Шишкина и представителя Франции Наджиба Мохаммеди.

Шишкин начал без разведки и с первых секунд оказывал давление на Мохаммеди, который явно проигрывал в скорости и пропустил несколько не акцентированных ударов. Россиянин смотрелся очень собранным и уверенным в своих силах, чего нельзя было сказать о французе. Наджиб проявлял излишнюю суетливость и за два раунда запомнился только своими подсаживаниями под соперника и явной нервозностью.

В дальнейшем рисунок поединка не менялся, но Мохаммеди стремился подстроиться под манеру Шишкина, что ему моментами все-таки удавалось. В четвертом раунде француз несколько раз откровенно бросался в атаку, за что дважды оказался наказанным встречными ударами российского боксера. Стоит отметить, что Владимир отлично работал джебом и это частенько выводило из себя эмоционального Наджиба.

В пятом раунде в поединке наметился перелом и Шишкин начал замедляться, чем тут же пользовался Мохаммеди, который хорошо умеет адаптироваться под соперника. В этой же трехминутке последовало столкновение головами, стоившее россиянину рассечения на лобной части. После этого Владимир резко активизировался и сумел несколько раз потрясти француза, но развить успех не получилось из-за нехватки времени.

Удачные действия Шишкина моментально погасили атакующий порыв Мохаммеди и снова заставили француза действовать суетливо и моментами весьма грязно. В концовке седьмого раунда россиянин пошел в атаку и в клинче отбросил оппонента на канвас, что, естественно, не было засчитано, как нокдаун. В следующей трехминутке было много борьбы и очередное падение Наджиба на канвас благодаря не совсем чистым действиям Шишкина.

В девятом раунде Владимиру наконец-то удалось отправить француза в нокдаун, но в этом моменте россиянин нанес удар по лежачему сопернику, за что рефери снял с него один бал. В десятой трехминутке Шишкин вновь отправил Мохаммеди на настил ринга, а затем спустя минуту выключил мощнейшим правым в подбородок.

Результат: победа Владимира Шишкина нокаутом в десятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2018 в 00:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое