Недавно стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин выделил из бюджета страны 600 миллионов рублей на строительство в Дагестане школы в честь непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщил отец и главный тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов во время эксклюзивного интервью "Учительской газете". Он также уточнил, что данная сумма была выделена после того, как Хабиб лично обратился с этой просьбой к лидеру государства.

"Да, Хабиб недавно связался с ним по телефону, и по следам этого обращения Владимир Владимирович Путин подписал указ о выделении порядка 600 миллионов рублей Республике Дагестан на открытие школы имени Хабиба Нурмагомедова. Я надеюсь, что эти деньги пойдут по прямому назначению, у нас появится возможность лучше учиться, воспитывать, давать результаты. Мы будем работать над этим", - пообещал Нурмагомедов-старший.

Напомним, что 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби несокрушимый чемпион Хабиб Нурмагомедов проведет объединительный поединок с обладателем пояса временного чемпиона Дастином Порье. "Орел" сообщил через свой Instagram, что уже начал подготовку к этому бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.06.2019 в 17:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое