Вчера менеджер Бернд Бенте, долгое время представляющий интересы легендарного Владимира Кличко, в интервью Sky Sports исключил возможность возвращения украинца на ринг после более чем годичной отставки. Никто не обратил на это заявление особого внимания, как вдруг "Стальной Молот" с помощью Твиттера опроверг слова Бенте, тонко намекнув, что двери для камбека по-прежнему остаются открытыми.

"С тех пор, как я ушел из спорта, мы с братом активны в различных сферах жизни, но не один из нас не хочет иметь, да и не нуждается в персональном 'менеджере'!", - написал 42-летний Кличко.

13 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне свой следующий бой проведет чемпион мира по версиями WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который досрочно победил Владимира Кличко в апреле 2017-го. Пока команда британца не определилась с противником, но выбор достаточно велик - начиная с обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера и заканчивая набравшим отличный ход Джарреллом Миллером.

Несмотря на солидный шот-лист, промоутер Эдди Хирн говорит о неожиданном сопернике для этого поединка. Не станет ли этим сенсационным оппонентом "Стальной молот", который, похоже, не потерял интерес к любимому спорту.? Пока остается только гадать, но мало кто сомневается, что матч-реванш Джошуа и Кличко вызовет огромный интерес публики, даже несмотря на солидный возраст украинского боксера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.11.2018 в 16:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое