Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко недавно оказался в большой опасности во время своего пребывания в Испании. Несчастье произошло в понедельник ранним утром, когда Владимир и члены его семьи находились на борту роскошной яхты, которая плыла с Ибицы на остров Мальорка. Неожиданно на лодке случился пожар, который, к счастью, во время был обнаружен экипажем, тут же запросившим через радиосвязь помощи у испанских властей.

Кличко и все, кто находились вместе с ним в тот злополучный момент, некоторое время дожидались на корме прибытия спасательной и пожарной бригад. Никто из находившихся на борту яхты людей не пострадал. Об этой новости сообщил сам Владимир через свой Instagram.

"Будьте осторожны со своими желаниями. Судьба достаточно буквально восприняла мое недавнее высказывание насчет нехватки адреналина в жизни. В ночь с воскресенья на понедельник на нашей лодке произошел пожар. Семья и мои друзья были эвакуированы силами береговой охраны и пожарной бригады. Не волнуйтесь, с нами все хорошо!" - написал Кличко.

Младшему из знаменитых братьев Кличко на данный момент 43 года. Сейчас он наслаждается заслуженной пенсией после того, как провел на профессиональном ринге 69 боев, в 64-х из которых украинец одержал победы. На протяжении 9-ти лет ему удавалось отстаивать свой титул в супертяжелом весе. Свой последний поединок он провел в апреле 2017 года, потерпев поражение нокаутом в бою с Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.06.2019 в 22:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое