Одесский апелляционный хозяйственный суд отклонил иск Министерства обороны и признал, что земля в Белгороде-Днестровском была выделена боксеру Василию Ломаченко правомерно.

«Это уже пятый круг в Хозяйственном суде, оспаривается уже другое решение. То есть они каждый раз оспаривают последующий документ, который следовал перед получением свидетельства на данный земельный участок. Справедливость в очередной раз восторжествовала, Василий выиграл очередное судебное заседание», - сообщил представитель Василия Ломаченко Олег Артеменко.
Суды по этому делу тянутся годами. Участок знаменитому боксеру Белгород-Днестровский горсовет выделил еще в 2008 году как награду за победу на Олимпийских играх в Пекине. Но в 2012-м оказалось, что землю своей считает Министерство обороны.

«Министерство обороны ссылается на решение 1945 года. Данного решения нет ни в архиве, нигде. И в этот период, на который они ссылаются, даже такая нумерация просто не существует», - подчеркнул Олег Артеменко.

Дело уже рассматривали в целом ряде судов - от первой инстанции и до Верховного суда Украины. Все признали правомерность выделения участка спортсмену.

Но его представители уверены - даже последнее решение Одесского апелляционного хозяйственного суда, скорее всего, не поставит жирную точку в деле.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Teddysss 24.10.2017 в 23:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое