Обладатель титулов WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 KoS) полагает, что экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер (33-4-1, 24 KoS) не использовал прекрасный шанс перезагрузить свою профессиональную карьеру в поединке с легендарным Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KoS).

Бой прошел с большим преимуществом 40-летнего "ПакМэна" и завершился его победой единогласным решением судей, что, по мнению "Hi-Tech", явно не пойдет на пользу Бронеру, которого и так многие списали со счетов.

"Я посмотрел только три раунда и пару хайлайтов в Instagram. Не могу оценивать выступление Пакьяо, потому что не видел весь поединок, но из того, что мне рассказывали друзья, Мэнни отбоксировал очень неплохо для своего возраста. Но извините, Бронер - молодой, амбициозный боксер, ему выпал шанс подраться с легендой и подняться на ступень выше, как спортсмену, однако Эдриен не использовал эту возможность", - заявил Ломаченко.

Напомним, что за весь поединок с Мэнни Пакьяо, который состоялся 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, Эдриен Бронер нанес 50 точных ударов, чем в очередной раз подтвердил статус пассивного боксера. Что характерно, еще до боя его тренер Кевин Каннингем делал акцент на необходимости выбрасывать больше панчей, но Эдриен проигнорировал своего наставника и все двенадцать раундов пятился от возрастного противника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.01.2019 в 14:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое