Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился своими ожиданиями от поединка обладателя титула IBF в полусреднем дивизионе Эррола Спенса-младшего и Майки Гарсии, который специально для этого боя поднимается на две весовые категории.

"Hi-Tech", безусловно, с большим интересом посмотрит этот бой, однако не скрывает, что сам никогда бы не пошел на подобную авантюру, так как Спенс-младший не только крупнее Гарсии, но и не уступает тому в боксе.

"Это очень большой и рискованный шаг. Я отношусь к Гарсии с уважением. Это не является чем-то из ряда вон выходящим, но будь я на месте Майки, я бы никогда не согласился на этот бой. Спенс - это не какой-то обычный боксер, он не похож на парня, который просто ходит в спортзал. Я думаю, что сила и давление делают Эррола таким особенным. Конечно, у них колоссальная разница в габаритах. Майки почувствует это, когда окажется на ринге со Спенсом. Ты поднимаешься на две весовые категории и тебе противостоит лучший боксер этого дивизиона. Я действительно думаю, что Эррол лучший в своем весе", - заявил Ломаченко.

Напомним, что поединок Майки Гарсии и Эррола Спенса-младшего состоится 16 марта на стадионе "AT&T" в Техасе и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале FOX Sports через систему платных трансляций PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 17:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое