Вчера на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, США, обладатель титулов WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко победил британского боксера Энтони Кроллу нокаутом в четвертом раунде. Никто не сомневался в успехе "Hi-Tech", поэтому сразу после окончания боя все разговоры пошли на тему будущих соперников, среди которых числится перспективный американец Теофимо Лопес, не раз бросавший резкие слова в адрес украинца.

Как оказалось, серьезными оппонентами в легком весе Ломаченко считает лишь Люка Кэмпбелла и Майки Гарсию, а вот фамилию Лопеса в их числе украинец называть отказался, естественно, неспроста.

"Думаю, что самым сложным противником будет Кэмпбелл, на втором месте Майки и на втором месте Майки", - сказал Василий, когда его попросили назвать трех наиболее жестких соперников в дивизионе.

Теофимо Лопес прокомментировал данный посыл 31-летнего Василия Ломаченко достаточно сдержано и корректно.

"Я не чувствую какого-то неуважения к своей персоне. Я абсолютно не расстроен. Продолжай делать то, что делаешь, чувак. Продолжай говорить подобные вещи. Я чувствую, что бой с Ломаченко может произойти. Если Top Rank подтолкнет его к этому, мы встретимся на ринге, а они это обязательно сделают. "Hi-Tech" не хочет упоминать моего имени, потому что у меня нет титула. Он не хочет доставлять мне такое удовольствие", - заявил Лопес.

Напомним, что 20 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США 21-летнему американскому боксеру Теофимо Лопесу предстоит поединок с представителем Финляндии Эдисом Татли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.04.2019 в 10:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое