Украинский чемпион мира по версии WBA в лёгком весе Василий Ломаченко дал совет своему будущему сопернику пуэрториканцу Хосе Педрасе, который на данный момент является владельцем пояса WBO в этой же категории.

Напомним, что поединок Ломаченко-Педраса состоится уже 8-го декабря в Нью-Йорке, США на арене «Madison Square Garden». Сегодня же бойцы провели предматчевую пресс-конференцию, где успели сделать ряд заявлений относительно предстоящей встречи:

«Мне нравятся бойцы, которые постоянно оказывают давление. Если Педраса будет бороться также, как в своём последнем поединке, или как в противостоянии против Дэвиса, то у него нет вообще никаких шансов. Я не думаю, что он может идти со мной нога в ногу и успевать за мной. Я ему могу даже помочь советом. Хосе необходимо постоянно давить на меня и оставаться активным. Травма и период восстановления дала мне ещё больше голода. Объединение поясов - путь великих бойцов.

У меня был прекрасный тренировочный лагерь, и я с нетерпением жду возвращения на ринг. Madison Square Garden - моё самое любимое место для проведения поединков. Это мой второй дом. Я готов на 100% и подхожу к этому бою в прекрасной форме. Когда я получил травму, мне было всё ровно, так как у меня по-прежнему оставался мой ум, быстрые ноги и вторая рука. В любых обстоятельствах нужно доводить поединок до конца», - сказал Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 06.12.2018 в 22:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое