Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко заявил, что занимается спортом не ради финансовой выгоды, а хочет войти в историю профессионального бокса, как один из величайших. Сейчас "Hi-Tech" предстоит бой с обладателем WBO Хосе Педрасой, после чего украинец намерен встретиться с Майки Гарсией, которого считает одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

"Вы становитесь известны, если говорите противоречивые вещи, если активно используете трэштокинг, но я дерусь не ради славы. Для меня главное войти в историю этого вида спорта. Отец объяснил мне, какие вещи являются самыми важными в жизни. Деньги могут закончиться завтра, но если вы вошли в историю, вас никогда не забудут.

Поэтому для меня бокс - это спорт, а не бизнес. Я считаю, что Майки Гарсия является пятым боксером мира независимо от весовой категории, Энтони Джошуа - четвертый, Александр Усик - третий, Сауль Альварес - второй, Теренс Кроуфорд - первый. Конечно, я не включил в список себя, ведь они уже знают мое место", - с улыбкой заявил Ломаченко.

Напомним, что объединительный поединок в легкой весовой категории между Василием Ломаченко и Хосе Педрасой состоится 8 декабря в Театре "Мэдисон-Сквер-Гардена" в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.10.2018 в 17:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое