Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко негативно относится к идеи проведения поединка между легендарным американским боксером Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. По мнению "Hi-Tech", это просто постановочное представление, так как Хабиб не боксер и ничего не сможет противопоставить Флойду, который является мастером своего дела.

"Вы что, верите во всю эту историю? Верите в бой Хабиба и Флойда? Мне не нравится это. Это неуважение ко всем боксерам. Да, оба заработают за такой бой большие деньги, но это просто постановка. Пусть делают бой в UFC. Да, Флойд дерется не в смешанных единоборствах. Но и Хабиб тоже не боксер. Он отличный борец, а не боксер", - заявил Ломаченко.

Напомним, что 41-летний Флойд Мейвезер уже дрался по правилам бокса с представителем смешанных единоборств Конором МакГрегором, победив эпатажного ирландского бойца техническим нокаутом в десятом раунде.

Однако "Notorious" ударник, который отправил множество своих соперников в нокаут, а Нурмагомедов - это классический борец, не имеющий шансов против такого высококлассного боксера, как "The Money".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.10.2018 в 16:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое