Скандально известный российский боец ММА Вячеслав Дацик дал сегодня интервью ютуб каналу TRUE GYM. Когда ему задали вопрос о том, как он относится к кулачному промоушену Bare Knuckle FC он ответил:

"Если посмотреть там на выступления американцев то видно, что они боятся получить сечку, боятся получить травму. Кого-то там кто-то п@зданул с кулака, так его соперник сразу падает, то есть нету у них бойцовского духа. Единственный там супер-боец это Лобов. Я посмотрел его бои, он там реально е@ашит всех, ломает своих соперников и у самого е@ало всё в сечках и гематомах. Лобов реально красавчик, уважуха ему. Он реальный русский варяг бл@ть! Тут с@ка никуда не денешься и американцы все получают п@зды. Ну бл@ть реально красавчик! В принципе, этот промоушен ох@енная тема. Я может тоже там в будущем поучаствую, как только наберу нормальную форму. Мне нравятся их правила, там можно реально веселые бои устроить. Это прям моя тема."

Напомним, бывший боец UFC Артем Лобов (13-15-1) провел в промоушене Bare Knuckle FC два поединка против Джейсона Найта и экс-боксера Пола Малиньяджи и оба выиграл единогласным решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 11.07.2019 в 21:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое