Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман подтвердил информацию о проблемах Мигеля Берчельта с правой рукой, которые не позволят чемпиону WBC во втором полулегком весе защищать свой титул в бою с Орландо Салидо, запланированном на 9 декабря в Лас-Вегасе.

Теперь промоутеры работают в направлении организации реванша между Орландо Салидо и Франсиско Варгасом, который должен стать главным событием этого вечера. Маурисио Сулейман не против такого боя и даже готов поставить на кон "временный" пояс WBC в 130 фунтах.

"У Мигеля был отличный год, он являлся кандидатом на звание "Боец года". Этот поединок был запланирован на декабрь, но главным является добросовестность и здоровье боксера. Мигель должен отдохнуть на протяжении определенного периода времени и восстановиться. Варгас - Салидо будет впечатляющим матчем-реваншем. Как только промоутеры договорятся, мы незамедлительно проанализируем, какой статус можно придать этой битве", - сказал Сулейман.

Напомним, что 9 декабря состоится еще одно интересное событие в мире профессионального бокса - Василий Ломаченко проведет долгожданный бой против Гильермо Ригондо в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 14:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое