Top.Mail.Ru

Обычно, когда коронуют временного чемпиона, мы знаем точно, какой его ожидает следующий бой. Без сомнений, это бой с неоспоримым чемпионом его дивизиона за объединение титула. Когда Исраэль Адесанья (17-0) победил Келвина Гастелума на турнире UFC 236 в поединке, который является главным кандидатом на звание "Бой года", новозеландец стал временным чемпионом UFC в среднем весе. Это проложило ему путь к схватке с нынешним чемпионом австралийцем Робертом Уиттакером (20-4).

Поскольку оба бойца являются жителями Океании, стало очевидным, что их поединок должен состояться только там и нигде иначе. И похоже, что данная идея начала понемногу воплощаться в реальность.

Недавно MMA DNA доложил, что турнир UFC 243 пройдет в Сиднее, Австралия на стадионе Bankwest Stadium 6 октября. Объединительный бой между Робертом Уиттакером и Исраэлем Адесаньей возглавит данное шоу. Стадион вмещает около 30 000 зрителей.

180913-prelim_cam02

Для чемпиона Роберта Уиттакера этот бой станет первой официальной защитой своего титула после того, как "Жнец" нанес второе поражение кубинцу Йоэлю Ромеро на турнире UFC 225 раздельным решением судей. Поскольку для того поединка "Солдат Бога" не сделал вес, он не мог претендовать на пояс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.04.2019 в 14:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое