После победы Тайсона Фьюри над Томом Шварцем в СМИ появилась информация, что следующим оппонентом "Цыганского короля" может стать Джаррелл Миллер. Американский боксер даже подтвердил свою готовность драться с Фьюри, однако в его команде утверждают, что пока со стороны Тайсона не было никаких конкретных предложений. Как заявил со-промоутер Миллера Дмитрий Салита, на данный момент преждевременно говорить о поединке.

"Джаррелл - один из самых известных представителей супертяжелого дивизиона. Он присутствовал на поединке Тайсона Фьюри, поэтому я понимаю, откуда взялись эти спекуляции. Но пока у нас не было никаких дискуссий по поводу поединка против Фьюри. Если устроить бой в правильное время, то благодаря личностям обоих бойцов он может стать одним из лучших мегафайтов в истории бокса", - заявил Салита.

Напомним, что Тайсон Фьюри планирует провести следующий поединок в конце сентября или начале октября, а уже затем выходить на реванш с Деонтеем Уайлдером. Кроме Джаррелла Миллера, претендентом на бой с Фьюри считают болгарина Кубрата Пулева, который также заявил, что готов драться с "Цыганским королем".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.06.2019 в 11:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое