Генсек Федерации бокса России Умар Кремлев утверждает, что реванш Мурата Гассиева и абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика обязательно состоится. В случае перехода украинца в хэвивейт Мурат последует за ним и только уход Усика из бокса может помешать проведению их второго поединка. Именно такого мнения придерживается Кремлев, который не сомневается в победе Гассиева в матче-реванше.

"Значит, Мурат пойдет в супертяжелый вес. У нас есть задача - проведение реванша. Если Усик не уйдет из бокса, то мы добьемся второго боя. Матч-реванш будет. Я лично уверен, что Мурат спокойно выиграет. Просто с Александром нужно по-другому боксировать, как это сделал Егор Мехонцев (российский боксер победивший Усика в полуфинале ЧМ-2009). Усик - хороший парень. Он молодец, оставляет приятные впечатления. Но если говорить о спортивной составляющей, то я думаю, что Мурат лучше него. Просто на первый поединок была избрана неправильная тактика. Нужно послушать Мехонцева", - заявил Кремлев.

Напомним, что Мурат Гассиев (26-1, 19 KoS) и Александр Усик (16-0, 12 KoS) встретились в финале Всемирной боксерской суперсерии, который прошел 21 июля прошлого года на арене спортивного комплекса "Олимпийский" в Москве. Каждый из боксеров вышел на ринг с двумя мировыми титулами, но покинул его абсолютным чемпионом именно украинский спортсмен, одержавший убедительную победу единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.02.2019 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое