Бывший чемпион мира Уго Руис подходит к бою с обладателем пояса WBA Super во втором полулегком весе Джервонтой Дэвисом в отличном настроении и не скрывает желания побить не знавшего поражений американца. Мексиканец является андердогом, но этот факт его нисколько не смущает и Руис действительно верит, что в ближайший уик-энд у пояса Всемирной боксерской ассоциации в 130 фунтах появится новый обладатель.

"Я очень рад, что получил такую возможность. Я намерен оставить все силы на ринге. В субботу вечером у нас появится новый чемпион мира, я действительно в это верю. Я нахожусь в ритме и хорошей физической форме. Дэвис - потрясающий чемпион, но я не боюсь этого парня. Я буду готов ко всему, что может предложить Джервонта. Это отличная возможность сразиться с левшой. Я готовился к левше, пока у меня не изменился соперник для последнего боя.

В ноябре я также дрался в леворуким боксером. Дэвис - это сильный оппонент, и я прекрасно понимаю, что для меня это отличная возможность сразиться с кем-то своего уровня. Я готов ментально и физически к этому большому шансу. В 130 фунтах я чувствую себя более сильным, чем когда-либо, и я продемонстрирую вам это на ринге. Я ждал такой возможности все 12 лет своей карьеры и не намерен ее упускать", - заявил уверенный в собственных силах Руис.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 32-летний мексиканец Уго Руис одержал тридцать девять побед, тридцать три из которых были досрочными, и потерпел четыре поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.02.2019 в 18:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое