Сегодня мексиканский боксер Уго Руис совершил неудачную попытку завоевать титул во втором полулегком весе, проиграв чемпиону мира по версии WBA Джервонте Дэвису нокаутом в первом раунде. Большую часть своей карьеры 30-летний Руис провел в 118 и 122 фунтах, поэтому вовсе негабаритный "Танк" показался ему слишком большим и сильным для того, чтобы продолжать поединок после нокдауна в концовке стартовой трехминутки.

"Как только я почувствовал первый удар, я понял, что результат этого боя предрешен. Силы и габаритов Джервонты оказалось слишком много для меня. Как только Дэвис начал наносить свои удары, я почувствовал их мощь. У меня было много побед нокаутом в первом раунде, сегодня был мой черед проигрывать в стартовой трехминутке. Такое случается в профессиональном боксе", - заявил Руис.

Напомним, что в интервью после окончания поединка Джервонта Дэвис не озвучил дальнейших планов, а лишь подтвердил свою готовность драться с любым соперником. Его промоутер Флойд Мейвезер-младший неоднократно говорил, что для "Танка" не имеет значения, кто станет следующим оппонентом, однако большинство фанатов хотели бы увидеть противостояние американца с украинским боксером Василием Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 16:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое