Поединок в полусреднем весе на турнире UFC on FOX 29 между Муслимом Салиховым и Рикки Рэйни стал частью предварительного карда.

Оба бойца начали осторожно, пробивая лоу-кики и работая на дистанции, дабы изучить друг друга. Салихов несколько раз пытался сблизится, но Рэйни не давал ему этого сделать, отталкивая его назад. К сожалению, одна из таких попыток закончилось тычком в глаз, из-за чего была короткая пауза в поединке.

После бойцы выбросили пару "акробатических" ударов ногами и Салихову удалось достать соперника ударом слева. Спортсмены уже перестали осторожничать, но и не могли донести свои сильные удары до цели. У Салихова в итоге получилось поймать ногу соперника и свалить на канвас.

Во втором раунде бойцы сразу начали уверенно. Салихов пробил спиннинг-бэк, но Рэйни не колебался и пробивал ногами, а также работал коленями по этажам. Несмотря на то, что бой был наполнен креативностью со стороны бойцов, всё никак не удавалось спортсменам набрать хороший ритм. Но это было до тех пор, пока Салихов не попал тяжёлым правым и отправил своего соперника на канвас. Салихов начал добивать соперника, выбрасывая сокрушительные удары правой рукой и брутально завершил начатое за 48 секунд до конца раунда.

Напомним, что Салихов (14-2 MMA, 1-1 UFC) вернулся после поражения в дебютном поединке под эгидой UFC, в то время как Рэйни (13-5 MMA, 0-1 UFC) в своём дебюте в UFC прервал серию из двух побед.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 15.04.2018 в 08:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое