Британский супертяжеловес Диллиан Уайт считает, что его соотечественник чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа сделал все возможное, чтобы их бой не состоялся. По мнению Уайта, команда Джошуа преднамеренно затягивали переговоры по организации их поединка и уже в тот момент знала, что их подопечный будет драться с Джарреллом Миллером в США.

«Мы пытались организовать наш поединок несколько раз, даже была дата и стадион «Уэмбли» зарезервироавн. Они пришли ко мне за одиннадцать недель и попытались организовать большой бой. Это так не делается. Если посмотреть, как все происходило в случае с Миллером, то он узнал о поединке с Джошуа за девятнадцать недель. Они понимают, что я боец более высокого уровня, чем Миллер и знают насколько я опасен, поэтому никогда не были настроены серьезно на организацию этого противостояния. Представители Джошуа сделали предложение, просто чтобы поставить галочку и уже в тот момент знали, их ожидает бой в Америке с Миллером», - сказал Уайт.

Нужно отметить, что Диллиан Уайт и Энтони Джошуа уже встречались на профессиональной арене. Боксеры провели бой 12-го декабря 2015 года на «O2 Arena» в Лондоне и тогда победа досталась Джошуа, нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 08.03.2019 в 19:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое