Уайлдер раскрыл истинные причины своего агрессивного поведения перед боем с Бризилом

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, естественно, остался доволен поединком против Доминика Бризила, который закончился его победой нокаутом уже в первом раунде. На итоговой пресс-конференции "Бронзовый бомбардировщик" находился в прекрасном расположении духа и охотно рассказал, через что ему пришлось пройти во время подготовки, а также зачем он угрожал убить соперника на ринге.

"Это был великолепный вечер. Что я могу сказать, мы должны были вернуться к основам. Когда ты являешься чемпионом мира также долго, как я, у тебя появляется лень. В этом поединке мне пришлось вернуться к основам. Да, было много вражды, хаоса и личной неприязни, но это все делалось для того, чтобы стимулировать себя к набору лучшей формы. Это напомнило мне времена, когда я впервые выиграл свой титул. Я вернулся к основам и насладился каждым моментом. Часто мое тело болело от нагрузок и спаррингов, что я даже не мог заснуть.

Я не мог почувствовать себя комфортно в постели, а кровать у меня очень хорошая. Я помню, что расстраивался, так как хотел спать, а тело не позволяло этого делать. Чтобы просто быть бойцом требуется много самоотверженного труда, хотя люди этого не понимают. Не забывайте также, что мы каждый раз рискуем жизнями, когда находимся в ринге. Я уже неоднократно говорил, что наша голова не предназначена для ударов. Поэтому нужно уважать всех боксеров, независимо от того, какого они уровня. Мы платим высокую цену, потому что никакие деньги не сравняться с нашими жизнями", - заявил Уайлдер.

Напомним, что Деонтей Уайлдер пообещал присутствовать на поединке Энтони Джошуа и Энди Руиса-младшего, который состоится 1 июня на всемирно известной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 00:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое