Чемпион мира WBA Super/IBF/IBO в первом среднем весе Джулиан Уильямс (27-1) на днях разместил в твиттере сообщение, что любой его будущий соперник должен будет пройти усиленное допинг-тестирование. Когда ведущая FOX Sports Кейт Абдо спросила его намекал ли он, что кто-то среди его возможных соперников употребляет запрещенные вещества, чемпион ответил:

"Нет, абсолютно нет. Я ни на кого не намекаю", - сказал Уильямс. Я знаю, многие хотят, чтобы я выложил все свои карты на стол - многие хотят, чтобы я сказал, что братья Чарло химики. Некоторые репортеры давно хотят услышать, чтобы я публично их обвинил, но я так не сделаю, потому что у меня нет окончательного доказательства этой информации. Я просто считаю, что в боксе много читеров. И если кто-то хочет провести бой с Джулианом Уильямсом, не звоните Элу Хеймону, звоните в VADA и записывайтесь на тестирование."

Отметим, что с одним из братьев Чарло, а именно с Джермаллом, у Уильмса старые счёты. В 2016 году он, еще будучи юниором, проиграл ему нокаутом в 5-ом раунде. Уильямс заявил о намерении провести с ним реванш и более того готов встретиться на ринге с его братом Джермеллом, когда тот реванширует Тони Харрисона.

В любом случае, кто бы ни был соперником Уильямса он потребует добровольной сдачи анализов мочи и крови минимум за 90 дней до боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 07.06.2019 в 20:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое