Представители боксерской общественности высказались о титульном поединке полусредневесов - 20-го июля легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO) померяется силами с чемпионом WBA, 30-летним американцем Китом Турманом (29-0-0, 22 KO).

Томас Хернс: "Пакьяо W 12. Мэнни Пакьяо обладает лучшими навыкам, у него больше опыта по сравнению с Китом Турманом, и я вижу, что Мэнни выигрывает решением, просто перебоксировав его.

Деонтей Уайлдер: "Турман SD 12. Мне нравятся оба бойца и то, чего они смогли достичь. Мэнни Пакьяо - легенда, которая до сих пор входит в число лучших бойцов мира, несмотря на свой возраст. Но я считаю, что Кит Турман победит раздельным решением, и основываюсь на его молодости и менталитете. Люди говорят о поединке Турмана с Хосесито Лопесом, но в этот раз он будет готов".

Рой Джонс-младший: "Пакьяо W 12. Я выберу Пакьяо, потому что он старше и, следовательно, более опытный боец".

Эррол Спенс-младший: "Турман SD 12. Это зависит от того, как сейчас Пакьяо и какой сейчас Турман. Думаю, Кит будет немного острее, чем в своем крайнем бою. Вы знаете, он долго отсутствовал и совсем недавно вернулся. Кит намного жестче, чем люди думают. Он принял на себя много ударов в последнем бою. Он принял на себя много ударов в бою с Шоном Портером. Он может боксировать, но при этом он грубый и жесткий, так что, я думаю, он выиграет раздельным решением или выбьет его. Если Пакьяо выйдет образца боя с Бронером, он проиграет. Кит сядет на велосипед и просто перестреляет его".

Шугар Рэй Леонард: "Турман W 12. Кит Турман обладает огромным талантом, силой и скоростью. Мне нравится, когда он побеждает".

Шейн Мозли: "Пакьяо W 12. Думаю, Пакьяо собирается победить благодаря опыту, скорости и силе".

Шон Портер: "Пакьяо W 12. Я выберу Мэнни Пакьяо, у которого все еще есть голод, соревновательный дух и скорость из позиции левши, против которой трудно спланировать геймплан. Кит Турман очень долго отсутствовал, что мешает мне увидеть его готовым к такой борьбе. Его тело не выдержит. Пакьяо переживает ранний шторм и выигрывает решением".

Энди Руис-младший: "Пакьяо W 12. Выберу Пакьяо из-за его скорости и агрессивности".

Майки Гарсия: "Пакьяо W 12. В конечном итоге, работа Мэнни на ногах, скорость рук, комбинации и объем ударов пронесут его через весь бой. Кит Турман обладает способностью побеждать, и он очень опасен со своей мощью, но в целом он не лучше боец, чем Мэнни. Мэнни выиграет".

Роберто Дюран: "Пакьяо W 12. Мэнни Пакьо очень жесткий, и, как по мне, он собирается выиграть этот бой".

Лео Санта Крус: "Я чувствую, что Кит Турман победит, потому что он моложе".

Пол Малиньяджи: "Турман TKO 11. Я видел, как Пакьяо в январе побил Бронера, который спрятался в карман и не отрывал руки от головы. Пакьяо не гений обороны, но я и не говорю, что в него летит все подряд. Но Кит Турман поймает его и выиграет техническим нокаутом в позднем раунде".

Джулиан Уилльямс: "Турман SD 12. Мэнии всегда невероятно конкурентен, и, я думаю, мы увидим более голодного и решительного Мэнни Пакьяо, чем в бою с Эдриеном Бронером. Мэнни может даже потрясти Кита Турмана, но, как мне кажется, Кит слишком молод для него. Да, Кит не выглядело хорошо в последнем бою, но здесь он победит раздельным решением".

Роберт Гарсия: "Турман W 12. Кит Турман силен, тверд и умен в ринге, на его стороне молодость, поэтому я вижу, что он выиграет единогласным решением. Без сомнения, я бы выбрал Пакьяо 4-5 лет назад, когда он доминировал, но теперь, когда ему 40 лет, мне трудно это сделать".

Тони Харрсион: "Ничья. Безумно люблю и уважаю Мэнни Пакьяо и Кита Турмана и вижу огонь в обоих. Я представляю себе захватывающую битву, с качелями туда-сюда, которая укрепит наследие обоих бойцов, а фанаты не пожалеют потраченных денег. Мэнни снова разбудил зверя, которым он был в прошлом, и, когда прозвучит финальный гонг, будет объявлена ничья".

Джаретт Херд: "Турман W 12. Я верю, что молодость Кита Турмана это решающий фактор. Да, Турман долго отсутствовал, но я думаю, что он стряхнул ржавчину в бою с Хосесито Лопесом".

Хосесито Лопес: "Пакьяо SD 12. В нашем бою Кит Турман пропустил очень сильный удар, который свалил бы почти любого. Это многое говорит о его чемпионской способности возвращаться, чтобы выиграть бой. Турман обладает великолепной силой, навыками и движением, но я все равно вижу, как Пакьяо вырывает победу близким решением".

Гэри Рассел-младший: "Пакьяо W 12. Кит Турман, вероятно, более сильный и крупный боец, что даст ему шанс панчера, но я думаю, что трудовая этика Мэнни и его удары в аутфайтинге будут определять бой. Мне действительно нравится Кит Турман, но я не знаю, какой он сейчас. У него есть возможность убрать Пакьяо, но Пакьяо более последователен. Итак, я думаю, что Мэнни переработает его и возьмет бой".

Абнер Марес: "Турман W 12. Все смотрят на последнее выступление Мэнни Пакьяо, где он выглядел феноменально против Эдриена Бронера, который не наносил много ударов и висел на канатах. Но Пакьяо дерется не с Бронером, а с Турманом, знающим, как отработать каждый раунд. Он был потрясен в бою с Хосесито Лопесом, но это было после длительного простоя".

Эрисланди Лара: "Пакьяо W 12. Это бой 50/50, и отличный поединок для фанатов бокса. Основываясь на их крайних выступлениях, я склоняюсь к победе Пакьяо, который победит решением. Но и не буду шокирован, если Кит Турман вернется в форме".

Сергей Липинец: "Ничья. Бой выглядит как 50/50. Мэнни Пакьяо - более разнообразный боец, чем Кит Турман. Большой вопрос, осталось ли у Пакьяо достаточного для того, чтобы держаться все 12 раундов. Я думаю, мы увидим, как они сведут бой вничью".

Луис Ортис: "Пакьяо SD 12. Мэнни Пакьяо выиграет решением. Он слишком опытный и был активен. Кит Турман слишком долго не выступал. Я думаю, это будет раздельное решение в пользу Пакьяо".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 16.07.2019 в 14:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое