Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли хотел бы как можно скорее вернуться к борьбе за титул после поражения от нигерийца Камару Усмана на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе, однако, судя по всему, этот путь будет тернистым. Во всяком случае, так считает тренер американца Дин Томас, по мнению которого, "Избранному" понадобится не меньше трех боев, прежде чем руководство UFC даст ему шанс вернуться на вершину.

"Я думаю, сейчас получить титульный поединок Тайрону будет сложнее, чем в первый раз. Мне кажется, что UFC действительно заставит его хорошенько поработать. Я никогда не чувствовал, что руководство промоушена ценит Вудли, как своего чемпиона. Я могу ошибаться, но у меня сложилось такое впечатление. Поэтому я думаю, что они заставят Тайрона работать.

Как мне кажется, для получения титульного боя ему придется одержать не меньше трех побед. То, что хочет Тайрон, это принять один поединок и сказать: "Послушайте, если я нокаутирую этого парня, как я умею это делать, вы должны дать мне титульный шанс". Но они ему ответят, что нужно провести еще парочку боев и все такое", - заявил Томас.

Сейчас понятно одно, что следующим претендентом на титул UFC в полусреднем весе станет скандалист Колби Ковингтон, а вот будущее Тайрона Вудли пока остается туманным, ведь переход в 185 фунтов весьма рискован.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.03.2019 в 12:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое