На пресс-конференции после боя Теренса Кроуфорда и Амира Хана, промоутер американского боксера Боб Арум ясно дал понять, что им интересен поединок с небитым чемпионом по версии IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом, который недавно нанес первое поражение в карьере Майки Гарсии. С главой Top Rank полностью согласен и Брайан "БоМак" МакИнтайр, тренер Кроуфорда, который в недавнем интервью вновь поднял эту тему, при этом добавив, что кроме Спенса, его подопечному больше не с кем меряться силами в ринге.

"Я не вижу причин в том, почему этот поединок не может состояться. Я не вижу никого другого на горизонте. Кто еще может показать достойный бой с Теренсом? Никто больше. Давай-ка, Спенс, вылезай уже из кладовки. Хватит бояться. Мы хотим драться со Спенсом. Вы ведь видели, что мы сделали с Ханом", - заявил МакИнтайр.

Напомним, 20 апреля на арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке непобежденный чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд взял вверх над британцем Амиром Ханом, который отказался продолжать поединок после того, как "Бад" случайно нанес ему удар ниже пояса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.04.2019 в 17:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое