Уже на этих выходных 21-летний Теофимо Лопес проведет свой поединок против уроженца Косово, проживающего в Финляндии Эдиса Татли. Его отец и тренер, Теофимо Лопес-старший, поговорил о предстоящем бое и убедил болельщиков своего сына в его досрочной победе.

«Когда ты выходишь в ринг с Василием, то не нужно его уважать, нужно попытаться вынудить его подраться. Большинство боксеров, с которыми он проводит бои, выходят на ринг уже проигравшими. Мой сын не такой. Он выходит в ринг для того, чтобы надрать твою задницу и делал так самого начала своей карьеры!», - говорит Лопес-старший. «Мы на несколько уровней выше Василия. Мой сын вынесет его меньше чем за 3 раунда, по моему мнению».

«Мы деремся в со-главном бою вечера на PPV. Я лично не помню, был ли Ломаченко вообще на платных трансляциях. У Теофимо всего лишь 12 боёв и в тринадцатом мы уже на PPV в со-главном бою большого вечера бокса в Нью-Йорке, Кроуфорд-Хан. Для нас это лучший сценарий развития событий - нокаутировать этого парня, впрочем, как Теофимо всегда и делал. Он уже пять раз выступал в Нью-Йорке и пять раз побеждал досрочно. Это будет шестой нокаут. Мы сделаем поединок потрясающе зрелищным, ведь именно этого все хотят».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 19.04.2019 в 19:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое