Намеки чемпиона UFC в средней весовой категории Майкла Биспинга о том, что Джордж Сент-Пьер принимает допинг являются беспочвенными домыслами, считает тренер Джорджа Фирас Захаби.

«Он делает такие заявления потому что Джордж поджарый. От 10 до 20 процентов населения от природы обладают сухим поджарым телом. Джордж один из них. Посмотрите на него в юности, он и тогда был таким, - цитирует Захаби mmajunkie.com - Джордж проходил тестирование, он сам добровольно начал его проходить и сам платил за проведение тестов USADA для себя и своего соперника. Он ни разу не проваливал ни один допинг-тест. Если кто-то сухой и мускулистый, то это не значит, что он сидит на допинге».

Приход USADA в UFC существенно изменил условия соревнования, считает Захаби. Именно поэтому чемпионом теперь является Майкл Биспинг. «Биспинг всегда был лучшим. После прихода USADA мы теперь точно знаем, что он лучший. Случайность ли то, что он стал чемпионом после прихода USADA? Не думаю. И дело не только в допинге, но и в сгонке веса. Все это в целом изменило дивизион. Биспинг теперь взошел на вершину, и я действительно считаю его лучшим средневесом. Он останется лучшим, пока кто-нибудь его не побьет».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Игорь Рутковский 28.10.2017 в 16:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое