Кевин Барри, наставник чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера, считает, что команда Энтони Джошуа сейчас не настроена на объединительный поединок с Деонтеем Уайлдером и сделает выбор в пользу унификации с его подопечным. Это абсолютно не пугает тренера новозеландца, который после увиденного в субботу достаточно высоко оценивает шансы Паркера побить Джошуа.

"Увиденное заставило меня подумать, что у нас очень, очень хорошие шансы свергнуть этого парня. Я вижу множество способов, которыми Джозеф может нейтрализовать атаки Джошуа и вскрыть дыры в его обороне. Джошуа слишком роботизирован и моментами медлителен. Его модель ведения боя достаточно предсказуема и "Эй Джей" в очереденой раз показал, что имеет определенные проблемы с выносливостью.

На данный момент мы находимся в очень выгодном положении. Опираясь на вчерашнее выступление, да даже на то, что заявил Эдди Хирн и сам Джошуа, они пока не хотят драться с Деонтеем Уайлдером. Из двух чемпионов они определенно выберут Джозефа. Мы рады этому, но это не означает, что мы примем любое предложение от Хирна", - сказал Барри.

Напомним, что Джозеф Паркер свой последний бой провел против Хью Фьюри 23 сентября в Манчестере и победил британского претендента решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.10.2017 в 08:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое