9 марта в Карсоне, штат Калифорния перспективному американцу Эриксону Лубину предстоит поединок с опытным соотечественником Ише Смитом, который несмотря на почтенный возраст и плохие результаты в последних боях, по-прежнему может составить конкуренцию практически любому боксеру первого среднего веса.

Недавно 40-летний "Sugar Shay" с помощью Твиттера сделал эмоциональное заявление, где рассказал о своем желании драться с лучшими представителями своего дивизиона, включая проспектов вроде Лубина.

"Когда все будет сказано и сделано, меня будут уважать за то, что я дрался с лучшими бойцами своего поколения, даже с этими молодыми ниндзя. Как сейчас модно говорить, я хочу жары. Как сказал бы Диего Корралес, убей или умри сам", - написал Смит.

На эти слова Ише Смита тут же отреагировал тренер Кевин Каннингем, работающий с Лубином, который пообещал, что 9 марта ветеран получит все, чего ему так хочется, то есть окажется в пекле.

"Ише сказал, что хочет жары? Мы устроим ему настоящее пекло", - заявил Каннингем.

Кстати, Ише Смит имеет в своем послужном списке целых десять поражений, но при этом никогда не проигрывал досрочно. На такой показатель соперника, естественно, обратил внимание 23-летний Эриксон Лубин, выразивший готовность стать первым боксером, который отправит "Sugar Shay" в нокаут.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.02.2019 в 22:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое