Американский проспект первого среднего веса Эриксон Лубин свой следующий поединок проведет 9 февраля в Карсоне, штат Калифорния против экс-чемпиона Ише Смита, который имеет в своем пассиве два поражения подряд. После поражения нокаутом в первом раунде от Джермелла Чарло в октябре прошлого года, Лубин сумел немного реабилитироваться, досрочно победив мексиканского джорнимена Сильверио Ортиса.

Теперь "The Hammer" предстоит сразиться с 40-летний Смитом, который уже прошел свой пик, но все еще может оказать достойное сопротивление практически любому сопернику. Тренер Кевин Каннингем, который работает с Эриксоном Лубином, уверен, что это поединок проходит в нужный для его подопечного момент.

"Я думаю, что это хороший бой. Ише - опытный ветеран, бывший чемпион мира. Любин должен выйти на ринг в лучших кондициях, и не может себе позволить дурачиться с таким парнем, как Смит. Он знает, как двигаться по рингу и показал, что его еще рано списывать со счетов. Это именно тот тест, который сейчас нужен Лубину на данном этапе его карьеры. Касательно Ише, то ему сейчас нужна победа над таким парнем, как Эриксон. Так что этот поединок интересен каждому из них", - заявил Каннингем.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 23-летний Эриксон Любин одержал девятнадцать побед, четырнадцать из которых были досрочными, и потерпел единственное поражение от Джермелла Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.12.2018 в 21:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое