Кевин Каннингем, тренер проспекта Эриксона Лубина, рассказал, что его подопечный многому научился, тренируясь бок о бок с экс-чемпионом мира Эдриеном Бронером. Каннингем утверждает, что Бронер положительно влияет на 23-летнего Лубина, который на данный момент готовится к своему возвращению на ринг 9 февраля, где сразится против Ише Смита в рамках андеркарда боя Абнер Марес - Джервонта Дэвис.

«На данный момент Лубин самостоятельно тренируется в лагере, пока я занимаюсь с Эй Би. Поскольку Лубин будет боксировать на западном побережье, мы завершим подготовку именно здесь. Лубин многому учится у Бронера. Он смотрит на Эй Би как на старшего брата и перенимает его опыт, будучи сосредоточенным на своём поединке. Он встретится с человеком, у которого тонны опыта.

Я думаю, что он извлёк урок из своего поражения. Я сказал ему, что всё случается не просто так. Нужно использовать этот опыт и извлечь из этого урок. Я с точностью могу сказать, что он стал более зрелым бойцом. Лубин сосредоточен на своём развитии и на вещах, которые помогут ему попасть на следующий уровень. С ним приятно работать и я думаю, что нас ждёт громкое возвращение», - сказал Каннингем.

Напомним, что 19 января Бронеру предстоит сразиться против чемпиона WBA «regular» в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 14.01.2019 в 10:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое