Главный тренер Американской академии кикбоксинга Хавьер Мендес, который является тренером чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Даниэля Кормье, пока не может сказать ничего конкретного о будущем своего подопечного, однако советует "DC" провести бой с Броком Леснаром и уйти в отставку.

Изначально, Кормье планировал завершить свою профессиональную карьеру в марте этого года, до достижения 40-летия, но обстоятельства стремительно меняются, к тому же руководство промоушена UFC заинтересовано в продлении сотрудничества с ветераном смешанных единоборств.

"Я не знаю, что будет дальше. За последнее время многое изменилось, поэтому крайне сложно давать какие-то прогнозы. Сейчас Даниэль может отложить уход на пенсию. Неизвестно, сколько еще боев проведет Кормье, один, два, а может и три. Лучшим сценарием для него является завершение карьеры после поединка с Леснаром.

Посмотрим, как будут развиваться события, но предсказать что-то тяжело. Я действительно не хочу, чтобы Даниэль возвращался в полутяжелый вес, поэтому ему лучше драться с Броком. Если "DC" уйдет в отставку, моей главной целью станет возвращение титула в тяжелой весовой категории Кейну Веласкесу", - заявил Мендес.

Напомним, что крайний поединок Даниэля Кормье состоялся 3 ноября прошлого года на турнире UFC 230 в Нью-Йорке и завершился победой над рубакой Дерриком Льюисом удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.01.2019 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое