15 июня на стадионе First Direct Arena в Лидсе (Великобритания) чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон (28-0, 6 KOs) будет проводить вторую для себя защиту титула против обязательного претендента Кида Галахада (26-0, 15 KOs). Тренер уроженца Шеффилда Доминик Ингл считает, что у его подопечного нет права на ошибку в предстоящем поединке, поскольку настолько крупного шанса, чтобы пробиться в боксерскую элиту, Галахаду попросту может больше не представиться.

"Я уверен в том, что Галахад не получит снова такую возможность. Он понимает, что это ключевой момент в его жизни. Он - особенный парень. Бокс для него все. Посмотрите, у парня нет промоутера, но при этом он добился того, чтобы стать обязательным претендентом на титул. Это говорит о его исключительных способностях и умении фокусироваться на поставленной перед собой цели. Мне кажется, он обладает той же решительностью, что и Джонни Нельсон.

Ему никогда не было легко. Он многому скрупулезно учился. Для него боксировать в ринге - это и есть его жизнь. Он не женат, у него нет детей и побочного бизнеса. Если он проиграет ему некуда будет пойти после поединка. С другой стороны, Джош придет домой, его обнимет жена, он увидит своих детей и подумает: "Ну что ж, я был чемпионом некоторое время, заработал пару лишних фунтов… Ничего страшного". Ему несложно будет пережить неудачу.

Но только не для Кида. У него лишь один путь - проснуться воскресным утром с чемпионским поясом в обнимку. Это все, чего он хочет в своей жизни", - признался Ингл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.05.2019 в 00:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое