Джо Галлахер, который тренирует "супер"-чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита, недавно заявил, что Саулю "Канело" Альваресу уже пора определиться со следующим поединком и не морочить другим головы. В декабре прошлого года мексиканец поднялся в 168-фунтов и разделался с тамошним "регулярным"-чемпионом WBA Рокки Филдингом всего за три раунда. Уже этим маем "Канело" вернулся обратно в средний вес, чтобы объединить три пояса в поединке с Дэниелом Джейкобсом. После победы над американцем, Альварес назвал имя Каллума Смита как следующего соперника. Однако затем Сауль упомянул еще нескольких боксеров таких, как Сергей Ковалев, Хайме Мунгия и Деметриус Андраде.

Согласно тренеру Смита, если Сауль так и не решится драться с его подопечным в этом году, то он сомневается, что их поединок вообще когда-нибудь состоится.

"Я думаю, что бой "Канело" и Каллума Смита должен пройти либо сейчас, либо в декабре. Если же нет, то у меня большие сомнения, что это случится в дальнейшем. "Канело" нужно завоевать подлинный чемпионский пояс в 168-фунтах, а для этого он обязан драться с Каллумом, так как он является первым номером в данном дивизионе. Я думаю, что их бой хотят увидеть фанаты. Многие были впечатлены последней победой Каллума. "Канело" - это дело времени. Я не хочу проявлять к нему неуважение, он - отличный боец, но я уверен, что Каллум его побьет.

Однако нельзя тут же поворачиваться спиной и начинать называть других боксеров, при этом ни с кем не ведя конкретных переговоров. Пришла пора либо драться, либо же заткнуться, чтобы мы могли двигаться дальше. Если он хочет выйти в ринг против Каллума Смита, то пусть сделает предложение", - заявил Галлахер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.07.2019 в 00:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое