Тренер Тайсона Фьюри Бен Дэвисон защитил своего подопечного от нападок топового британского супертяжеловеса Диллиана Уайта. После боя Фьюри с Томом Шварцем Уайт заявил, что Тайсону должно быть стыдно за выбор оппонента. Диллиан написал в соцсетях, что побить Шварца могла бы даже его мать, а также обвинил Фьюри в трусости и нежелании драться против него. По словам Дэвисона, Фьюри на самом деле не избегает Уайта, а просто хочет побыстрее провести реванш с Деонтеем Уайлдером.

"У Диллиана Уайта есть право на собственное мнение. Единственное, что я могу сказать: Фьюри не избегает его. Он будет драться с Деонтеем Уайлдером. Зачем ему участвовать в финальном элиминаторе, если можно сразу провести поединок за титул? Тайсон согласился на первый бой с Уайлдером в не самый удачный момент. Даже несмотря на его выступление, это было не самое подходящее время.

Как я уже говорил, Уайт может высказывать свою точку зрения. Ему следует беспокоиться о своих поединках. Если его команда все сделает правильно, то Диллиан получит титульный бой. Как, по мнению Уайта, можно избегать его, но при этом драться с Деонтеем Уайлдером?" - отметил Бен Дэвисон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.06.2019 в 19:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое