Деррик Джеймс, тренер чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американца Эррола Спенса, в очередной раз признал силу и мощь ещё одного представителя Соединённых Штатов Майки Гарсии, с которым его подопечный 16-го марта скрестит перчатки на арене «AT&T Stadium» в городе Арлингтон.

По словам Джеймса, Майки - очень техничный боец, но это придаёт Спенсу дополнительной мотивации двигаться дальше и ещё более упорно заниматься в тренировочном зале:

«Я знаю, что Гарсия - умный боксёр. Очевидно, он знает, что перед ним будет стоять очень трудная задача, поэтому будет делать всё возможное для достижения успеха. Думаю, всё, что он будет делать, будет способствовать его успеху. Я уважаю его за все эти старания. Послушайте, Ламонт Питерсон, Крис Алгиери, Келл Брук были великими боксёрами. Но Майки техничнее, чем все эти парни. Вот и вся разница. Майки уверен в себе на 100% и представляет очень серьёзную угрозу, как и все остальные ребята. Мы собираемся подойти к этому поединку в своей лучшей форме и показать, что не зря о нас так много говорят в СМИ», - сказал Джеймс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 08.01.2019 в 23:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое