Тренер Эриксона Лубина заявил, что его подопечный с радостью отправит на пенсию Остина Траута

В прошлую субботу бывший чемпион 2-го полусреднего веса Остин Траут сразился в ринге с экс-претендентом на титул Таррелом Гоше. Их 10-раундовый поединок завершился довольно спорной ничьей. После завершения боя Траут потребовал незамедлительного реванша. Однако такое требование многими рассматривается глупым, поскольку схватка вышла очень скучной и большинство присутствующих считали, что именно Гоше заслуживал победу.

Одним из зрителей того поединка был тренер бывшего претендента на титул Эриксона Лубина. Кевин Каннингем в текущее время готовит своего подопечного к его бою с Закарией Атту, который пройдет 29 июня в андеркарде большого боксерского вечера Джермалл Чарло - Брендон Адамс. Пока их фокус целиком и полностью направлен на Атту, Каннингем уже дал ясно понять, что его подопечный желает встретиться в своем следующем поединке либо с Траутом, либо с Гоше. Но больше всего их интересует экс-чемпион мира.

"Я думаю, что Гоше выиграл тот бой. Ему удавалось всю ночь напролет пробивать мощный правый кросс. Я бы отдал Трауту несколько раундов, но ничьей там нет.

Мы не смотрим мимо Атту, однако Лубин очень хочет отправить Траута на пенсию, раз это не получилось сделать у Гоше", - заявил Каннингем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 27.05.2019 в 21:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое