Тренер Тунде Аджайи, который работает с британским боксером Энтони Ярдом, подтверждает, что его подопечный фактически договорился о поединке против чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева. По мнению Аджайи, его подопечный способен отправить "Крашера" в нокаут.

"Бой состоится с вероятностью 99,9%. Мы уже знаем дату поединка. Это 24 августа. Осталось слишком мало времени, чтобы устроить бой Ковалева против Сауля Альвареса. Нет времени, чтобы раскручивать этот поединок в СМИ.

Ярд - умный боксер. Самая лучшая его черта - умение слушать. Он не говорит так много, как я. Энтони воспринимает информацию лучше всех, с кем я работал. Ярд - прирожденный панчер. Он знает, как отправлять соперников в нокаут. Нельзя говорить, что Ковалев - списанный боксер. Он уверенно побеждал Элейдера Альвареса, но потерял концентрацию и был остановлен. В реванше он не оставил сопернику шансов. Я хочу, чтобы после нашей победы над Ковалевым ее по достоинству оценили. Сергей Ковалев будет нокаутирован", - заявил Аджайи.

Напомним, промоутер Боб Арум считает, что Сергей Ковалев и Сауль Альварес все же подерутся в 2019 году, однако не в сентябре, как того хочет "Канело", а позже.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.07.2019 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое