Тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руиса Мэнни Роблес считает, что его подопечный заслуженно и закономерно победил Энтони Джошуа. По мнению Роблеса, СМИ слишком заняты поиском возможных оправданий поражения британского экс-чемпиона.

"Энтони Джошуа - истинный джентльмен, он не ищет оправданий. Он смирился с тем, что в тот вечер проиграл более сильному оппоненту. Что еще вы хотите услышать? Что еще вы желаете узнать? Ходят слухи, что его побили во время спарринга, что Джошуа пережил паническую атаку. Я не верю в это. Энди вышел на бой подготовленным, мы сделали все возможное, чтобы он был в лучшей форме. Мы настроились, поверили в себя. Это все, что действительно имеет значение. По крайней мере, с нашей стороны.

Как я понимаю, команда Джошуа может предложить нам провести реванш в Лас-Вегасе. Мы только вернулись из Мексики и ведем переговоры о том, чтобы организовать бой в Мехико, Нью-Йорке или Лондоне. Если вы спросите Энди, то он скажет, что хотел бы драться в Мексике, однако все будут решать промоутеры и менеджеры. За справедливый гонорар он готов выйти на ринг в любом месте", - отметил Мэнни Роблес.

Напомним, Мэнни Роблес считает, что Энтони Джошуа не следует проводить немеделенный реванш с Энди Руисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.06.2019 в 10:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое