Пару дней назад свою очередную победу нокаутом одержал 25-летний нигерийский супертяжеловес Эфе Аджагба, который остановил немецкого боксера Михаэля Валлиша в поединке, прошедшем в Лас-Вегасе на арене Cosmopolitan of Las Vegas.

Аджагба был агрессивен с самого начала поединка, выбросив около 100 ударов уже в первом раунде. Несмотря на плотную защиту, Валлиш оказался беспомощен перед мощью своего соперника. После того, как он принял несколько мощных комбинаций, Валлиш опустился на одно колено. Тогда разгорячённый Аджагба нанес по своему сопернику еще один удар, за что рефери дал Валлишу дополнительное время на восстановление. Валлиш поднялся, но не смог оказать никакого дальнейшего сопротивления напору Аджагбе, из-за чего рефери Тони Викс вынужден был вмешаться, остановив поединок на 1-ой минуте и 40-ка секундах.

"Я был терпелив, много работал джебом, и это сработало. Когда я бросил свой удар правой, и он его принял, я понял, что он ощутил его мощь, и потому решил продолжить бить, выбрасывая уже комбинации.

Я очень рад тренироваться с Шилдсом. Он - один из лучших тренеров в мире. Он помог мне поставить джеб и под его руководством я чувствую, что лучше развиваю свои боксерские навыки", - сказал Аджагба.

А вот, что думает о боксере сам Шилдс:

"Я думаю, что нам все еще нужно многому научиться. Вы видели, что он очень активен. И для такого большого парня выбросить 93 удара за раунд, это много. Ему где-то остался год до того, как стать полноценным претендентом на титул. Нет сомнений, что он обязательно им станет".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.04.2019 в 20:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое