Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс на прошлых выходных так стремился добыть досрочную победу, что это чуть было не стоило ему победы. Тренер чемпиона Брэндон Гибсон недавно дал интервью порталу MMAFighting, где подчеркнул, что во время поединка он точно знал, что удар коленом Джонса явно противоречил правилам.

«Мы хотели досрочной победы, а я думал, что Джонс сможет к третьему раунду уже добиться этого. В четвёртом отрезке мы увидели, как Джонс завёлся, и мне очень неудобно за этот ударом коленом. Нанеси он его на полсекунды позже и, скорее всего, бой бы закончился. Я действительно сожалею о произошедшем и рад, что Энтони смог подняться и продолжить. Думаю, это показывает, что не зря у него кличка «Храбрец».

Мы всегда пытаемся быть в курсе всех изменений в правилах и рефери обычно хорошо справляются со своей задачей, когда дают инструкции в раздевалке перед боем в отношении правил, действующих в конкретном штате. Что означает правило трёх точек опоры в этом штате? Считаются ли опорой пальцы, ладошки или кулаки? Не могу сказать точно, изучили ли мы это так скрупулёзно, как стоило бы, но на тот момент я понимал, что Джонс не мог ударить коленом».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 07.03.2019 в 09:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое