Top.Mail.Ru

В минувшие выходные чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBA Super Джервонта Дэвис успешно защитил свой титул, отправив в нокаут мексиканца Уго Руиса, который принял бой на коротком уведомлении.

Ни для кого не секрет, что продвижением Дэвиса занимается Флойд Мейвезер-младший, который как никто другой знает, как разбогатеть и стать известным в боксе. Тренер Дэвиса, Келвин Форд, не скрывает, что Флойд является для них примером для подражания.

"Итак, если вы посмотрите на карьеру Флойда, то заметите, что мы действуем по тому же шаблону. Если это имеет смысл, то мы сразимся с каждым, кого публика или санкционирующие органы хотят видеть в качестве соперника", - сказал Келвин.

Также Форд отметил, что поздняя замена Абнера Мареса на рослого панчера в лице Руиса не отразилась на их настрое перед поединком.

"Нет, нас это не побеспокоило, потому что мы готовы ко всему. Однако, мы расстроились, что не получилось помериться силами с Абнером. Мы действительно хотели сразиться с Маресом, и я надеюсь, что он скоро поправится и сможет продолжить карьеру. Я молюсь о том, чтобы он восстановился как можно скорее", - заключил Форд.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 12.02.2019 в 21:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое