Келвин Форд, тренер обладателя титула WBA Super во втором полулегком весе Джервонты Дэвиса, вполне доволен победой своего подопечного над мексиканцем Уго Руисом, несмотря на то, что поединок завершился очень быстро и "Танк" не успел порадовать фанатов зрелищным выступлением.

По мнению Форда, 24-летний Дэвис еще не показал свой максимум, а критика сопровождает карьеру каждого звездного бойца, поэтому к ней нужно относиться спокойно и делать правильные выводы.

"Джервонта снова закончил бой в хорошем стиле. Вы слышали, как критики говорили о низком уровне соперника, но у парня было 18 побед нокаутом в первом раунде. И что с ним произошло? Он был остановлен уже в стартовой трехминутке. Вы еще не видели лучшую версию Дэвиса. Я жду противника, который заставит его показать свой максимум. Я знаю о "Танке" больше, чем все остальные, и пока у нас просто не было такого оппонента", - заявил Форд.

Возможно, таким боксером может стать Василий Ломаченко, но пока команда Джервонты Дэвиса не спешит с этим поединком и предпочитает сделать его позднее. А ведь именно сейчас "HiTech" находится на пике своих кондиций и никто не знает, когда украинца начнет одолевать спортивная старость. Не исключено, что промоутеры "Танка" ждут, пока Ломаченко сдаст свои позиции, но в таком случае этот бой уже не будет так интересен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.02.2019 в 11:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое