Британский супертяжеловес Дерек Чисора тяжело переживает свое поражение от Диллиана Уайта, однако не планирует пока завершать карьеру и рассчитывает вскоре вернуться на ринг. Об этом рассказал в интервью Sky Sports тренер британца Дон Чарльз.

«Одно могу сказать совершенно точно: Дерек Чисора не уходит на покой, он будет боксировать и дальше, - сказал Чарльз. - Он восстановится и вернется. Это вполне реально с учетом появления в команде Дэвида Хэя, нового режима и дисциплины, которую Дэвид принес в жизнь Чисоры. Если он сможет воспользоваться этим, то превратится в силу, с которой все будут считаться».

По словам тренера он хочет, чтобы после поражения нокаутом Чисора провел как минимум один легкий бой, поэтому вряд ли стоит ожидать, например, что в следующем поединке он даст реванш Карлосу Такаму, которого нокаутировал летом. «Такам имеет полное право бросать нам вызов, но я не считаю, что он должен стать следующим соперником моего боксера - ведь сам он тоже [после нокаута] провел [легкий] бой и одержал победу, - заявил Чарльз. - Мы имеем право сделать то же самое. Не знаю, кто будет соперником, потому что я не менеджер. Этот вопрос очевидно надо будет обсуждать с Дэвидом Хэем или Эдди Хирном».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Glavnee 11.01.2019 в 14:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое